Мир кулинарии

Вкуснейшие галушки из картофеля и печени

0
Loading...

Ингредиенты:

картофель – 2 шт
печень индюшиная – 140 г
мука – 250-300 мл.
яйцо – 1 шт
соль,чёрный перец
для зажарки
бекон – 4 полоски
лук – 1шт
паприка – 1 ч.л.

Loading...

Приготовление:

В блендере взбить картофель нарезанный кусочками.Добавить печень,яйцо,соль и перец по вкусу и снова взбить до однородного состояния.
Постепенно добавить муку.Должно получится тесто гуще чем на оладьи.Муки может понадобится больше или меньше чем в рецепте,всё зависит насколько водянистый картофель.
Галушки опускать в кипящий на маленьком огне бульон с помощью ложки макая каждый раз ложку в бульон,чтобы тесто не прилипало к ложке.Варить галушки на среднем огне примерно 15-20 минут.Готовые галушки смешать с зажаркой,посыпать мелконарезанной петрушкой и подавать со сметаной.Для зажарки на сухой сковороде пожарить бекон нарезанный кусочками втечении 3-4 минут.Далее добавить лук нарезанный полукольцами и тушить 3-4 минуты до мягкости лука.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.