Мир кулинарии

Полкурицы с октоберфеста при низкой температуре

0
Loading...

Ингредиенты:

курица – 1 шт
петрушка – 30 гр.
лимон – 1 шт.
лук – 1 шт.
перец красный молотый – 1 ч.л.
паприка молотая – 1 ч.л.
черный молотый перец – 1 ч.л.
соль – 1 ч.л.
масло сливочное – 50 гр.
масло растительное – 50 мл.

Loading...

Приготовление:

Начинить курицу лимоном, петрушкой и луком.
Смазать соусом из 2х масел и перца с солью.
Выпекать в 3 этапа.
При темп. 130 гр. 30 мин. потом вытащить курицу и смазать соусом.
При температуре 130 выпекать еще 45 мин. Разрезать пополам .
Смазать соком и поставить на гриль – на 10-15 мин.
Подавать с картофельным салатом.

(Visited 7 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.