Фаршированный перец за 30 минут

Loading...

Ингредиенты:

перец сладкий – 4 шт
фарш говяжий – 600 г
лук репчатый kamis – 2 ч.л.
рис отварной – 200 г
оливковое масло – 1 ст.л.
протертые помидоры – 300 г
листья салата – 4 шт
сыр – 80 г
сметана – 80 г
соль – 1 ч.л.
перец черный молотый kamis – 1/2 ч.л.
смесь итальянских трав kamis – 1 ст.л.

Loading...

Приготовление:

1. Перец разрезать вдоль, на две половины,
2. Разогреть сковороду с 1 ст.л. оливкового масла и добавить мясной фарш, обжарить, помешивая, в течении 2 минут на среднем огне.
3. Добавить сушеный лук и перемешать.
4. Добавить протертые помидоры, смесь итальянских трав и перемешать, жарить 1 минуту на слабом огне.
5. Добавить отварной рис, соль и жарить еще 1 минуту.
6. На противень выложить половинки перцев и наполнить их фаршем.
7. Посыпать сверху тертым сыром.
8. Разогреть духовку до 190°С и отправить перцы в духовку на 20 минут.
9. Запеченные перцы выложить на порционные тарелки и украсить рубленым салатом и сметаной.

(Visited 1 times, 1 visits today)