Мир кулинарии

Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»

0
Loading...

Ингредиенты:

●2 кг кабачков,
●2,5 кг помидоров,
●200г чеснока
●1 кг сладкого перца,
●2 ст.ложки соли с верхом,
●200 г сахара,
●200 г подсолнечного масла,
●100 г 9%-ного уксуса.

Loading...

Приготовление:

Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.
Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
Все тушить 30 минут.
Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
После того как масса закипит, варить 20 минут.
Потом выложить в стерилизованные банки.

(Visited 3 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.