Рыба, запеченная с луком и морковью

Ингредиенты
-рыбное филе минтая 500-700 гр.
-лук 3-5 шт.
-морковь 3-4 шт.
-сыр 150-200 гр.
-сок лимона 1 ст. л.
-майонез

-растительное масло
-соль
-перец
Приготовление
Рыбное филе моем, режем на кусочки, сбрызгиваем соком лимона. Солим, перчим.
Лук чистим, режем четверть кольцами.
Морковь чистим и терем на крупной терке.

На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем лук до мягкости.
Добавляем морковь, обжариваем .
На дно формы выкладываем половину обжаренной моркови с луком. Сверху раскладываем рыбное филе.
На рыбу выкладываем оставшуюся половину обжаренных овощей. Хорошо поливаем майонезом.
И посыпаем сыром.
Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...