Мир кулинарии

Пирог из лаваша

0
Loading...

Ингредиенты:

яйца 4 шт
молоко 150 мл
сыр сулугуни 300 гр
шампиньоны 400 гр
лук репчатый 1 шт
чеснок 2 зубчика
лаваш 100 гр
зелень
соль
перец
масло для обжаривания

Loading...

Приготовление:

Нарезаем лук и отправляем его обжариваться с небольшим количеством масла. Шампиньоны режем тонкими слайсами и к луку. Когда грибы отдадут всю влагу и осядут добавляем чеснок через пресс, соль и перец. В большую миску разбиваем яйца, добавляем молоко, натертый сыр и нарезанную зелень, все перемешиваем. Лаваш нарезаем небольшими кусочками или рвем руками и замешиваем в миске. Даем постоять пару минут и пропитаться. Обжаренные грибы с луком добавляем в общую массу и хорошенько перемешиваем. Форму для выпекания застилаем фольгой и все содержимое выкладываем и распределяем. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 30-40.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.