Мир кулинарии

Куриная печень с луком

0
Loading...

Ингредиенты
-Печень куриная — 500 г
-Лук — 2-3 шт
-Масло растительное
-Мука — 2 ст. л.

Приготовление
Куриную печень моем и чистим от белой пленочки.
При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
Лук чистим и нарезаем полукольцами.
Каждый кусочек куриной печени обмакиваем в муке, выкладываем в один ряд на разогретую сковороду с маслом.
Жарим 3-4 минуты.

Loading...

Переворачиваем.
Добавляем лук.
Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим.
Затем накрываем сковороду крышкой, огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая.
Выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!

(Visited 7 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.