Мир кулинарии

Грибной суп-пюре

0
Loading...

Ингредиенты:

850 гр. – грибов
850 гр. – брокколи
100 гр. – лука
100 гр. – моркови
2 дольки – чеснока
100 гр. – густой сметаны
смесь перцев и соль
горячая вода

Loading...

Приготовление:

В разогретом масле 3 минуты на режиме «жарка» жарим грибы, порезанные пластинами для украшения.
Грибы достаем и отправляем обжариваться лук, морковь, чеснок и оставшиеся грибы.
Общее время жарки 10 минут.
К жареным овощам добавляем брокколи, сметану, смесь перцев, соль и 1 литр горячей воды.
Готовим на режиме «тушение» 30 минут.
После приготовления овощи и грибы измельчить в пастообразную массу в кухонном комбайне или погружным блендером, разбавив бульоном до необходимой консистенции.
Подавать на стол, украсив жаренными грибами и сухариками.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.