Тыква жареная под овощным соусом

Loading...

Ингредиенты:

тыква “бейби” – 3 шт.
лук репчатый – 2 шт.
помидоры(крупные) – 2 шт.
чеснок – 4-5 зубка.
соль ,перец ,оливк.масло .
йогурт натуральный (гатых).
зелень петрушки.

Loading...

Приготовление:

Тыкву нарезать кружочками. Обжарить с одной стороны ,перевернуть ,посолить и пожарить с другой стороны .Выложить на бум. полотенце ,а потом на блюдо .
Лук порезать кубиком ,чеснок – мелко .Всё вместе обжарить на оливковом масле ,чтобы лук сохранил «хрусткость».
Добавить очищенные и нарезанные кубиком помидоры ,перемешать и быстро обжарить (чтобы помидоры не потеряли «форму»).
Соль ,перец – по вкусу.
На тыкву выложить помидоры с луком .Подавать с соусом из йогурта и мелко нарезанной зелени.
Вкусно в горячем и холодном виде!

(Visited 1 times, 1 visits today)