Ингредиенты:
из данного количества получится 2 шт.
мука – 2 ст.
дрожжи быстрорастворимые – 1 ч.л.
вода кипяченая теплая – 1 неполный ст.
масло оливковое – 2 ст.л.
соль морская – неполная ч.л.
соус долмио традиционный – 4 ст.л.
моцарелла для пиццы – 200 гр.
креветки варено-морож. (разморозить) – 200 гр.
перец сладкий – 1 шт.
итальянские травы
Приготовление:
Муку соединим с солью и дрожжами.
Добавить воду, оливковое масло.
Замесить тесто.
Оставить в теплом месте на 2 часа.
Разделить напополам.
Подпылить стол мукой и раскатать тесто.
Уложить в форму для пиццы.
Смазать соусом.
Выложить ломтики моцареллы, болгарского перца; посыпать креветками и итальянскими травами.
Выпекать в разогретой до 250С духовке 5-7 минут.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.