Карпаччо с пармезаном и песто

Ингредиенты:

карпаччо нарезка (тонкая нарезка сырой вырезки мраморной говядины) — 90 гр.
багет — 0,5 шт.
лимон — 1/4 шт.
песто — 1 ч.л.
каперсы — 1 небольшая горсть
пармезан — 20 гр.
черный перец (из мельницы!)
прованские травы с солью (из мельницы)
бальзамический крем — несколько капель

Приготовление:

Плоское блюдо поливаем соком четвертинки лимона.
Лепестками выкладываем тонкое мясо.
Посыпаем свежим перцем и прованскими травами с солью.
Произвольно смазываем песто.
Раскладываем каперсы.
Посыпаем пармезаном (пробить в блендере в крошку).
капаем бальзамическим кремом.
Багет нужно нарезать ломтиками и подсушить на сковороде-гриль без масла.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...