Хрустящий торт без выпечки

Ингредиенты:

сухой завтрак nesquik – 150 г
воздушный глазированный рис – 150 г
семечки подсолнуха – 70 г
маршмеллоу – 300 г
сливочное масло – 50 г
белый шоколад – 40 г
черный шоколад – 40 г
растительное масло – 1 ч.л.

Приготовление:

1. Растапливаем в микроволновке или на водяной бане маршмеллоу со сливочным маслом.
2. В отдельной емкости смешиваем сухие завтраки и семечки.
3. Добавляем их в горячее растопленное маршмеллоу, быстро перемешиваем, т.к. масса очень быстро застывает.
4. Разъемную форму для выпечки выстилаем пищевой пленкой и смазываем растительным маслом без запаха.
5. Отправляем в нее смесь и смоченными водой руками плотно утрамбовываем ее в форме. Помещаем в холодильник на 1-2 часа.
6. Торт украшаем растопленным шоколадом

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...