Мир кулинарии

Острая свинина с сыром и грибами в духовке

1
Loading...

Ингредиенты:
– свинина
– помидор
– шампиньоны
– свежий острый перец
– чеснок
– сыр
– смесь перцев, соль

– растительное масло
– майонез
Приготовление:
1. Натереть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть
туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой
(фольгу чуть чуть смазать растительным маслом).

Loading...

2. Уложить вместе с парочкой грибочков.
3. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик,
добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем.
4. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину.
5. Которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на 30 мин, может и меньше даже.

(Visited 39 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.