Гуляш с рисом в казане

Ингредиенты:

свинина — 800 г
лук репчатый — 3 шт
морковь — 1 шт
масло сливочное —
рис — 300 г
масло растительное —
помидор — 2 шт
томатная паста —
мука пшеничная / мука — 2 ст.л.
соль —
перец черный —
лист лавровый — 3 шт
зелень
чеснок — 4 зуб.

Приготовление:

Готовим рис:
Бросаем в казан кусочек сливочного масла, топим. Засыпаем рис и следом заливаем водой. Добавим соли. До готовности.
Готовим гуляш:
В казан растительное масло, раскаляем.
Обжариваем мясо.
Засыпаем лук и жарим с луком.
Засыпаем морковь и жарим с морковью.
Еще немного сливочного масла.
Далее отправляем в казан помидоры с натертым чесноком.
Все немного потушим и добавим томатную пасту.
Следом соль с перцем и лавровый лис.
Подливаем водичку если выпаривается.
Немного потушим.
Добавим муку разведенную в воде и зелень.
Доводим до готовности.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...