Мир кулинарии

Куриные желудки в пиве

0
Loading...

Ингредиенты
● 500г желудков куриных,
● 2 луковицы,
● по 1 стакану куриного бульона и светлого пива,
● по 1 ст.л. дижонской горчицы,
● винного уксуса, растительного и сливочного масла,
● 1 ч.л. сахара,

● мука,
● черный перец,
● соль.
Приготовление
Растительное масло разогреть в глубокой сковороде, добавить сливочное,
растопить и обжарить в смеси масел нашинкованный полукольцами лук,

Loading...

добавить очищенные и промытые желудки, нарезав их ломтиками, жарить 10мин,
поперчить и посолить, влить при постоянном помешивании пиво и часть бульона,
всыпать сахар, добавить уксус, накрыть крышкой и тушить блюдо полчаса, подливая бульон,
если нужно, и помешивая. Когда желудочки станут мягкими, всыпать немного муки,
перемешать, 2 мин потушить, добавить горчицу и перемешать блюдо.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.