Мир кулинарии

Рулетики из индейки

0
Loading...

Ингредиенты:

индейка (грудка) 150 г
цукини 10 г
баклажан 10 г
болгарский перец 10 г
растительное масло 30 мл
лук красный 50 г
белое вино 20 мл
сливки 35% 20 мл
шпинат свежий 10 г
помидоры черри 30 г
лук зеленый 10 г
бекон 30 г

Loading...

Приготовление:

1. Отбить небольшие кусочки грудки индейки
2. Завернуть в индейку цукини, баклажан и перец болгарский
3. Обернуть рулетики беконом
4. Обжарить рулетики на растительном масле
5. Обжарить мелко рубленный красный лук, добавить белое вино и выпарить. Добавить сливки и тушить до готовности.
6. Выложить на тарелку свежий шпинат, затем готовые рулетики. Полить сверху соусом. Украсить порезанными на две части помидорами черри и зеленым луком.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.