Мир кулинарии

Тёплый салат со стручковой фасолью, курицей и болгарским перцем

3
Loading...

Ингредиенты

2 куриных филе;
2 болгарских перца;
1 луковица;
400 г стручковой фасоли;
соль — по вкусу;
растительное масло — для жарки;
молотый чёрный перец — по вкусу;
1 зубчик чеснока;
1–2 столовые ложки соевого соуса.

Loading...

Приготовление

Нарежьте филе небольшими кусочками, перец — соломкой, а лук — четвертинками колец.
Опустите фасоль в кипящую подсоленную воду на 5 минут.
Разогрейте в сковороде масло, выложите курицу и обжаривайте, помешивая, до готовности минут 10–15.
Приправьте солью и перцем. Отдельно спассеруйте лук, затем добавьте перец и готовьте ещё минут 10.
Положите к курице фасоль и обжаренные овощи, измельчённый чеснок и соевый соус.
Перемешайте и готовьте пару минут.

(Visited 8 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.