Яйцо в сосиске

Ингредиенты
3 длинные сосиски (например, венские),
3 яйца,
2-3 ст. ложки майонеза,
масло сливочное и растительное для обжарки,
соль,
зелень салата и петрушки,

перец.
Понадобятся еще две палочки для китайской еды.
Приготовление
Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты.
Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь.

Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками.
Яйца выпустить в миску, добавить майонез, соль и хорошенько взбить.
На сковороде с разогретым сливочным и растительным маслом обжарить сосиски с одной стороны,
перевернуть, залить яичной смесью и довести до готовности.
Подавать на листьях салата, посыпав мелко порубленной петрушкой.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...