Рулет на ужин

Ингредиенты
Яйцо 3 шт
Сыр твердый 100 г
Майонез 150 г
Фарш мясной 300 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 1 шт
Перец черный по вкусу

Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 60 минут

Способ приготовления
1. Готовим наш рулет. Для начала натрем на мелкой (или средней) терке сыр. Сыр желательно выбирать сортов менее солёных.
2. Добавляем яйца. Перемешиваем.
3. Добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.
4. Выливаем сырно-яичную смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разравниваем, придавая форму прямоугольника. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15 минут.
5. Пока наш рулет готовится, займемся начинкой. Фарш (у меня свинина+говядина) у меня уже был готовый, мясо было перемолото с луком. Если фарш без лука, то его необходим предварительно обжарить и добавить в фарш. Итак, в фарш добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
6. Солим, перчим (можно использовать приправу на ваш вкус) по вкусу. Наша начинка готова.
7. Вынимаем наш рулет, даем немного остыть.
8. Затем выкладываем нашу начинку (фарш) и распределяем равномерно по всему рулету.
9. И сворачиваем рулет, одновременно убирая бумагу. Выкладываем рулет на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Приятного аппетита!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...