Аджика из соленых огурцов

Необычная, пикантная и очень вкусная аджика — прекрасно подойдет к мясным продуктам!

Ингредиенты
Огурец 4 шт
Чеснок 5 зуб.
Масло растительное 2 ч. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Перец черный по вкусу

Способ приготовления
1. Приготовить ингредиенты для рецепта.
2. Огурцы натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Огурцы и чеснок соединить и тщательно перемешать.
3. В огуречную массу добавить растительное масло, томатную пасту, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
4. Аджику убрать в холодильник на 12 часов, чтобы настоялась.
5. Аджика готова!
Приятного аппетита!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...