Арабский салат

Ингредиенты

Грудка куриная 200 г
Говядина 200 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт
Фасоль стручковая 300 г
Кукуруза 1 бан.
Соль, перец по вкусу
Майонез 2 ст. л.
Масло растительное
Петрушка 1 пуч.

Способ приготовления
1. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить в растительном масле до прозрачности.
2. Шампиньоны нарезать тонкими пластиками и добавить к луку. Жарить до готовности грибов. Остудить и выложить в дуршлаг чтобы стекло масло.
3. Стручковую фасоль отварить в кипящей воде 3 минуты. Затем обжарить в растительном масле. Остудить и дать стечь маслу.
4. Отварную куриную грудку нарезать кубиками.
5. Копченную говядину тоже нарезать кубиками. Мелко нарезать петрушку.
6. Смешать все подготовленные ингредиенты. Посолить и поперчить. Заправить майонезом.
7. Дать настояться в холодильнике пол часа и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...