Кулебяка с рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пшеничная мука — 650 г
Молоко — 125 мл
Вода — 125 мл
Свежие дрожжи — 15 г
Соль — 10 г
Сахар — 30 г
Яйцо куриное — 1 штука
Сметана — 80 г
Сливочное масло — 80 г
Палтус — 50 г
Блины — 1 штука
Белые грибы — 30 г
Лосось — 50 г
Лук репчатый — 20 г
Рис — 30 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Смешать: муку, молоко, воду, дрожжи (живые), соль, сахар, яйцо, сметану и сливочное масло. Сформировать тесто.
2. Палтус нарезать кубиками, отдельно пожарить лук. Смешать рыбу, лук и сливочное масло.
3. Пожарить белые грибы с луком.
4. Лосось нарезать на кубики, также обжарить лук. Смешать лосось с луком и сливочным маслом.
5. Рис отварить.
6. Взять 100 грамм готового теста, сформировать форму пирожка и выложить начинку: палтус, пол блина, грибы, лосось и отварной рис.
7. Закрепить тесто, перевернуть и придать форму полу овала. Украсить узорами из теста (30 гр.).
8. Выпекать 35-40 мин при 170 град с паром (поставить на дно духовки противень с водой).

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...