Мир кулинарии

Сырно- мясной рулет

0
Loading...

Ингредиенты
● твердый сыр 200 гр.,
● яйца 3 шт.,
● манная крупа 3 ст.л.,
● майонез 100-150 гр.

Начинка
● фарш 500 гр.,
● яйца 2 шт.,
● лук 1 шт.,
● соль,
● перец.

Loading...

Приготовление
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом.
Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку.
Аккуратно свернуть рулетом.
Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.

(Visited 67 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.