Ананасовые хризантемы

Ингредиенты
Готовое слоеное тесто — 450-500 г
Консервированные ананасы (кольцами)
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1-2 ст. л. (30-50 г)

Приготовления
Колечки ананаса выкладываем на бумажное полотенце или на салфетку (к ананасам салфетка не прилипает), чтобы убрать лишнюю влагу.
Далее на слегка посыпанной мукой поверхности нарезаем размороженное слоеное тесто полосками шириной примерно 1 см.

Обматываем наши ананасы полосками теста через отверстие.
Можно посыпать корицей и сахаром
Выкладываем хризантемы из ананасов и слоеного теста на противень.
Смазываем слегка взбитым яйцом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут.

Rate this post
(Visited 36 times, 1 visits today)
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *