Куриный пирог- целых 19 грамм белка!

Loading...

Ингредиенты:

• Куриное филе отварное – 300 г
• Молоко 1% – 150 мл
• Яйцо – 2 шт
• Мука цельнозерновая – 50 г
• Сыр – 50 г (у нас российский)
• Специи, зелень, соль – по вкусу

Loading...

Приготовление:
Куриное филе мелко нарезаем. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, приправляем, добавляем зелень – получается негустое тесто.
В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр.
Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)

Комментарии:

Добавить комментарий