Манная каша с грушей

Ингредиенты
200 г манной крупы
1 л молока
2 груши
100 г изюма

20 г сливочного масла
30 г коричневого сахара
молотая корица
соль
Приготовления
В кастрюле доведите до кипения молоко. Постоянно помешивая, добавьте манку. Доведите до кипения и кипятите на слабом огне, помешивая, 3 мин.

Груши очистите, разрежьте на 4 части. Удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте на сильном огне со сливочным маслом, 2 мин. Уменьшите огонь, добавьте изюм, сахар и корицу, готовьте ещё 1-2 мин.
Кашу разложите по мискам или тарелкам. Добавьте груши. Полейте сиропом из сковороды. Сразу подавайте.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Комментарии:

Добавить комментарий