Черный борщ

Loading...

Ингредиенты
Капуста белокачанная – 500 г
Свекла очищенная – 500 г
Лук репчатый – 250 г ( очищен.)
Морковь – 200 г ( очищен. )
Картошка очищенная – 300 г
Говядина охл. – 1.5 кг

Чернила каракатицы – 200 г
Томатная паста – 200 г
Уксус 9% – 70 г
Сахар – 400 г
Чеснок очищенный – 4-6 зубчиков
лавровый лист
сметана, чесночные гренки и зелёный лук для подачи
Приготовления
Варим бульон с добавлением чернил каракатиц.
Затем извелкаем мясо и добавляем картошку.
Затем добавляем капусту.

Loading...

Обжариваем лук и морковь, потом добавляем томатную пасту .
Пассеруем свеклу с добавлением уксуса и сахара.
За 5 минут,как будет готова картошка добавляем лук и морковь. В конце свеклу с нарубленным чесноком.
Мясо нарезаем соломкой и добавляем.
Убираем на сутки чтобы все стало черным. Поддаем с чесночными гренками, мелко нарезанным зеленым луком и сметаной

(Visited 6 times, 1 visits today)

Комментарии:

Добавить комментарий