Мясо с сыром

Существует бесчисленное количество рецептов приготовления мяса по-французски. Это связано с тем, что некоторые удаляют какой-то непонравившимся им ингредиент, а некоторые, наоборот, добавляют в рецепт новый продукт. Однако мы предлагаем самый полный рецепт мяса по-французски с полным набором ингредиентов. А что удалять или что добавлять, решать только Вам.
Требуемые ингредиенты:
• 500 г – свинина;
• 300 г – твердый сыр;
• 3 ст. л. – майонез;

• 2 шт. – помидоры;
• 3 ст. л. – подсолнечное масло;
• 1 шт. – лук;
• 300 г – грибы.
Способ приготовления:
Что необходимо сделать: лук нарезается полукольцами, помидоры ошпариваются горячей водой, затем отделяем кожуру и нарезаем тонкими кольцами. Для данного рецепта пригодятся свежие грибы, но можно воспользоваться и замороженными овощами.

Грибы нарезаются ломтиками, а затем слегка обжариваются в масле. Осталось подготовить мясо. Итак, в рецепте описывается блюдо со свининой, но его при желании можно заменить на любое другое мясо.
Мясная вырезка нарезается на порционные куски, выкладываем все в полиэтиленовый пакет и тщательно работаем кухонным молотком. Каждый кусочек следует посолить, можно добавить немного специй. Кусочки мяса осталось прожарить на сковороде.
Блюдо укладывается в форму для запекания (а можно взять и противень) слоями. Первым идет мясо, затем лук, далее идут грибы и томаты. Осталось блюдо обмазать майонезом, а сверху натереть сыр. Через 30 минут запекания в духовке Ваши родные смогут полакомиться сочным и ароматным мясом с сырной корочкой.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Комментарии:

Добавить комментарий