Луковый суп по-испански.

Loading...

Ингредиенты:

– Бульон мясной 1 л
– Лук репчатый 5 головок
– Масло сливочное 50 г
– Мука пшеничная 2 столовые ложки
– Сливки 1 стакан
– Соль по вкусу
– Яйцо куриное 2 штуки
– Перец черный молотый по вкусу
– Сахар 1 столовая ложка

Loading...

Инструкция:
1. Лук отварите в части бульона и измельчите в блендере. Соедините с бульоном и доведите до кипения.
2. Муку обжарьте на сливочном масле с солью, сахаром и перцем, добавьте бульон и тщательно разотрите. Добавьте в суп и перемешайте.
3. Отделите желтки от белков, взбейте со сливками и влейте в суп, постоянно помешивая.
4. Посыпьте рубленой зеленью.

(Visited 2 times, 1 visits today)

Комментарии:

Добавить комментарий