Луковый суп по-испански.

Ингредиенты:

— Бульон мясной 1 л
— Лук репчатый 5 головок
— Масло сливочное 50 г
— Мука пшеничная 2 столовые ложки
— Сливки 1 стакан
— Соль по вкусу
— Яйцо куриное 2 штуки
— Перец черный молотый по вкусу
— Сахар 1 столовая ложка

Инструкция:
1. Лук отварите в части бульона и измельчите в блендере. Соедините с бульоном и доведите до кипения.
2. Муку обжарьте на сливочном масле с солью, сахаром и перцем, добавьте бульон и тщательно разотрите. Добавьте в суп и перемешайте.
3. Отделите желтки от белков, взбейте со сливками и влейте в суп, постоянно помешивая.
4. Посыпьте рубленой зеленью.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Комментарии:

Добавить комментарий