Суп из сельдерея

Loading...

Ингредиенты:
— 2 штуки сельдерея;
— 700 граммов фасоли;
— 2 стебля лука-порей;
— 1 морковь;
— ½ стакана сливок;

— 1 яйцо;
— ½ литра костного бульона;
— 2 литра воды;
— 30 граммов масла сливочного;
— 150 граммов белого хлеба;
— соль.

Loading...

Способ приготовления
Фасоль необходимо залить водой, добавить морковь, сельдерей и лук-порей.
Готовые овощи следует протереть с помощью сита (не забываем добавить навар) и разбавить бульоном.
Теплые сливки взбейте с яйцом до однородной массы, постепенно введите в суп и добавьте сливочное масло.
Подается суп-пюре с горячими гренками.

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Комментарии:

Добавить комментарий