Спринг роллы по-тайски с мясом и зеленью

Ингредиенты
— 150 г мясного фарша
— 1 большой пучок укропа
— 1 пучок зеленого лука
— 1 пучок петрушки
— 6 листов рисовой бумаги для спринг роллов
— растительное масло для жарки

Приготовление
Мясной фарш обжарьте на сковороде до полуготовности и отложите остывать
мясной фарш и рисовая бумага. Зелень вымойте и мелко нарежьте. Смешайте с мясным фаршем.
Налейте в большую миску теплой воды. Лист рисовой бумаги окуните в тарелку с водой таким образом, чтобы вода полностью покрывала лист. Подержите рисовую бум агу в воде секунд 15 и вынимайте. Не передержите лист! Иначе он будет чересчур нежным и порвется, когда вы будете класть в него начинку спринг роллы положите рисовый лист на стол. Зрительно разделите бумагу на три части и положите начинку из фарша и зелени на третью нижнюю часть. Заверните фарш в рисовую бумагу.

Жареные спринг роллы разогрейте в сковороде масло, и когда оно хорошо нагреется сложите туда спринг роллы. Обжарьте их с двух сторон в течение 2-3 минут, пока они не подрумянятся.
жареные спринг роллы Подавайте к столу горячими. К спринг роллам в Азии обычно подают плошку с рыбным соусом. В рыбный соус добавляют мелко порезанный перец чили и немного сока лайма.
Можно подать к спринг роллам салат с тунцом.

Rate this post
(Visited 1 times, 1 visits today)
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *