Мир кулинарии

Ленивая лазанья

0
Loading...

Ингредиенты:

фарш – 500 гр.
2 луковицы
500 гр. грибов
лаваш (тонкий)
молоко – 1 ст.
1 ст.л. муки
сыр
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно)
смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
– лаваш
– фарш
-лаваш
-грибы
-лаваш и т.д.

Loading...

Приготовление:
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью “лазанью”, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидорами. Кому как захочется.
Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)
Leave A Reply