Рулет из свинины вареный — бюджетно и эффектно.

Loading...

Рулет из свинины вареный с чесноком «Домашний»
Простой рецепт, для которого кроме мяса, соли и чеснока ничего не нужно. Это рулет из свинины вареный очень похож на домашнее сало. Можно добавить в мясо любые специи по вкусу.
Ингредиенты:
• килограмм свиного мяса (тонкий слоеный кусок);
• три дольки чеснока;
• соль, приправы по вкусу;
• перец горошком.

Способ приготовления:
Кусок свиного мяса (подчеревок) обрезать так, чтобы края получились ровными.
Шкурку выскоблить, если не хотите готовить рулет с ней – срезать.
Мясо натереть солью, специями.
Горошинки перца раздавить и посыпать серединку куска.
Чеснок раздавить кончиком ножа и тоже выложить на середину.
Свернуть кусок в плотный рулет, связать прочными нитками.
Рулет положить в плотный пакет для заморозки или рукав для выпечки.
В кастрюлю положить пакет с мясом, залить холодной водой и отправить на огонь.

Loading...

Довести до закипания, варить полтора-два часа при среднем кипении.
Выключить огонь, оставит мясо остывать в воде.
Вынуть мясо из пакета, положить на блюдо, застеленное бумажными полотенцами.
Когда влага впитается, снять шпагат.
Охладить рулет из свинины вареный, отправив его в холодильник.
Нарезать на тонкие ломтики и подать.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Комментарии:

Добавить комментарий