Шашлык на шпажках в духовке из свинины – ароматы лета.

Loading...

Шашлык на шпажках в духовке из свинины, запеченный в рукаве
Ингредиенты: •
свинина – 900 г; •
2 луковицы; •

сок томатный – 2 стакана; •
соль, перец; •
пачка специй для шашлыка.
Как готовить:
1. Мякоть свинины режем на куски по 5 см толщиной, посыпаем перцем, солью и специей.
2. Лук – тонкой соломкой, кладем в мясо.
3. Мясо с луком заливаем томатным соком, хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться 2 часа.
4. Деревянные шпажки замачиваем в воде на несколько минут.

Loading...

5. Надеваем мясо на подготовленные шпажки, закладываем их в рукав для запекания друг около друга, кладем рукав на лист и ставим в разогретую духовку запекаться в течение 35 минут.
6. За 10 минут до полного приготовления можно открыть духовку и разрезать рукав для образования на мясе хрустящей корочки.
7. Готовый шашлык выкладываем на тарелки прямо со шпажками, рядом кладем нарезанные ломтиками помидоры и огурцы.

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Комментарии:

Добавить комментарий