Щи из квашеной капусты в мультиварке с говядиной

Loading...

Щи из квашеной капусты в мультиварке с говядиной
Ингредиенты: •
мясо говядины на косточке с жиром – пол килограмма; •
квашеная капуста – пол килограмма; •

2 клубня картофеля; •
1 головка лука; •
1 морковина; •
букетик свежей петрушки; •
приправа для супов – 1 чайная ложка; •
соль – щепотка.
Как готовить:
1. В емкость мультиварки наливаем очищенную через фильтр воду, закладываем подготовленное и нарубленное на не несколько частей мясо с косточкой, подсаливаем, устанавливаем режим «суп» (или какой-нибудь другой подходящий режим для супов) на один час.
2. Мягкое мясо вытаскиваем из емкости, охлаждаем и отделяем от кости.
3. В получившийся бульон кладем квашеную капусту, картофель, нарезанный брусочками, морковку – на терке и лук – тонкими полукольцами, перчим и варим на таком же режиме полчаса.

Loading...

4. По истечению данного времени к овощам кладем мясо без косточки, мультиварку устанавливаем на режим подогрева на 5 минут.
5. При подаче разливаем щи из квашеной капусты в глубокие тарелки, посыпаем мелко измельченной зеленью петрушки, в середину кладем сметану, рядом ставим плоскую тарелку с кусочками пшеничного хлеба.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Комментарии:

Добавить комментарий