Рассольник без мяса – по вкусу не уступает мясному блюду.

Loading...

Рассольник без мяса
Ингредиенты: •
перловка – 3 столовые ложки; •

5 небольших клубня картофеля; •
головка лука; •
1 морковка; •
2 соленых огурчика; •
рассол от огурцов – 130 мл; •
лаврушка – 2 листика; •
5 горошин душистого перца.
Как приготовить:
1. Крупу промойте, выложите ее в кипящую воду и варите 15 минут.
2. Картошку очистите, нарежьте кубиком, добавьте к перловке, положите лаврушку, приправу, соль.
3. Морковку натрите на терке с мелкими зубьями, луковицу – порежьте мелкой крошкой, положите овощи на сковороду с растительным маслом и жарьте до поджаристости.

Loading...

4. Соленые огурчики нарежьте тоненьким полукругом.
5. Когда картошка будет мягкой, положите в суп зажарку и соленые огурцы, варите еще несколько минут.
6. Влейте рассол.
7. Подавайте с зеленью и столовой ложкой сметаны.

(Visited 4 times, 1 visits today)

Добавить комментарий