Классика русской кухни – щи из свежей капусты с говядиной.

Белые щи из свежей капусты с говядиной и лимонной заправкой
Продукты:
Бульон, говяжий 2,4 л

Отварная говядина (мякоть) 1,2 кг
Капуста, молодая 1 кг
Сметана 250 г
Варёный рис 300 г
Зелень Специи Масло 120 г
Лимоны 2 шт.
Лук 120 г
Мука 70 г
Порядок приготовления:
Очищенный и нарезанный лук пассеруйте его с мукой на сливочном (топлёном) масле.
Круглый рис отварите в большом количестве воды, откиньте через сито.
Нашинкуйте капусту.

С лимонов снимите цедру и выдавите сок.
Все подготовленные компоненты щей положите в кастрюлю, включая нарезанную порционными кусками мякоть говядины.
Добавьте специи по вкусу, цедру и влейте бульон.
Поставьте щи в духовку на 40 минут.
Заправьте сметаной, а при подаче украсьте рубленой зеленью.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Комментарии:

Добавить комментарий