Бризоль из фарша – сытно, вкусно, красиво!

Бризоль из фарша с помидорами и огурцами Рецепт простого бризоля из фарша.
Он готовится на сковороде, наполняется овощами. Для соуса вместо майонеза можно взять густую сметану.

Ингредиенты •
150 г фарша; •
2 яйца; •
соль, перец; •
немного масла.
Начинка: •
огурец; •
помидор; •
2 ложки майонеза; •
щепотка перца, соль; •
3 веточки укропа.
Приготовление
1. Нарезаем помидор и огурец пластинками, кусочки не должны быть толстыми. Пересыпаем в миску.
2. Смешиваем майонез со специями, добавляем рубленый укроп, перемешиваем и также отставляем в сторону.
3. Занимаемся фаршем. Солим, перчим, хорошо перемешиваем. Формируем из него один колобок.
4. Застилаем разделочную доску пищевой пленкой, кладем фарш и сверху также покрываем пленкой. Берем скалку и аккуратно раскатываем круг. Он должен получиться диаметром не менее 15 см.

5. В большой миске взбиваем два яйца. Их тоже приправляем специями.
6. Перекладываем мясной кружок в яйца, освободив от пленки, затем аккуратно выливаем все вместе на прогретую сковородку с маслом.
7. Жарим основу с одной стороны три минуты, затем аккуратно переворачиваем на вторую сторону. 8. Вынимаем лепешку на тарелку, смазываем майонезным соусом. На половину выкладываем помидоры с огурцами, накрываем свободной частью.
9. Подаем бризоль к столу сразу, дополнив веточкой свежей зелени.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Комментарии:

Добавить комментарий