Необычные котлетки с сочной начинкой внутри. Приготовьте обязательно!

Ингредиенты:

Для фарша:
— Куриный фарш — 500 г
— Лук — 1 шт.
— Чеснок — 1-2 зубчика
— Хлеб — по вкусу
— Яйцо — 1 шт.
— Соль, перец — по вкусу
Для начинки:
— Сыр — 100-150 г
— Отварные яйца — 2 шт.
— Петрушка, укроп — по вкусу
— Сливочное масло — 2 ст. л.

Приготовление:
1. Приготовить фарш.
2. Руки смочить водой, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку.
3. Затем сформировать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет.
4. Жарить на разогретом растительном масле на слабом огне с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо.

Мягкие, нежные котлетки порадуют ваших домочадцев.

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *