Бефстроганов с шампиньонами в мультиварке

Loading...

ИНГРЕДИЕНТЫ
Телятина – 600 г
Луковица – 2 шт.
Сметана – 100 мл
Сливки – 100 мл
Шампиньоны – 200 г
Оливковое масло – 50 мл
Пшеничная мука – 20 г
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Loading...

Шаг 2
Мясо вымыть холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтями толщиной 1 см. Отбить кухонным молотком. Отбитые куски мяса нарезать поперек волоком на полоски толщиной 1,5 см. Обвалять в муке, стряхнуть излишки.

Шаг 3
Налить оливковое масло в чашу мультиварки. Установить режим «Жарка» и обжарить лук до прозрачности. Добавить нарезанные на ломтики грибы, готовить 10 минут. Положить в чашу мультиварки подготовленное мясо, перемешать, продолжать готовить в режиме «Жарка» еще 10 минут.

Шаг 4
Влить в мультиварку сливки, добавить сметану.

Шаг 5
Закрыть крышку, установить режим «Мультиповар» и готовить бефстроганов 30 минут при температуре 120°С. Подавать блюдо с картофельным пюре или овощным салатом.

(Visited 3 times, 1 visits today)

Комментарии:

Добавить комментарий