Пасха из творога

Loading...

Пасха из творога – общие принципы приготовления •

Творог.
Он не должен быть сухим и обезжиренным.
В идеале используется творог из цельного фермерского молока.
С ним получаются самые вкусные блюда. Перед использованием продукт нужно измельчить, протереть через сито или перемолоть блендером. • Сметана.
Добавляется в пасху всегда, лучше не использовать продукт менее 20% жирности, так как в нем будет много сыворотки. Вместо сметаны можно взять жирные деревенские сливки. •
Масло сливочное.
Нельзя заменять маргарином или другим жиром. Масло добавляется в пасху не всегда. •
Яйца. Они также добавляются не всегда, чаще идут только желтки. Они могут использоваться в сыром виде или в отварном, такой рецепт есть чуть ниже. •
Соль,
сахар,
ванилин,
изюм,
орехи,
цукаты,
разные сухофрукты.

Loading...

Все эти ингредиенты добавляются для вкуса.
Можно регулировать количество на свое усмотрение, что-то добавлять или убирать. •
Форма.
Обычно используются классические пасочницы.
Внутри их выстилают влажной марлей. Сложенной в несколько слоев.
Если пасочницы нет, то используют другие формочки, подходящие по размеру и имеющие отверстия для выхода сыворотки.
Сверху обязательно ставят гнет.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Комментарии:

Добавить комментарий