Баранина по-английски

Loading...

Ингредиенты:

– Картофель — 700 г
– Баранина — 500 г
– Лук репчатый — 300 г
– Паста томатная — 10 г
– Тмин — 4 г
– Жир — 60 г
– Лавровый лист — 2 шт.
– Чеснок — по вкусу
– Соль — по вкусу
– Перец черный молотый — по вкусу

Loading...

Приготовление:

1. Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать черным перцем и толченым тмином.
2. На дно кастрюли уложить слой мяса, посыпать мелко нарезанным луком и покрыть кружками нарезанного картофеля, затем снова положить слой мяса, лука и картофеля.
3. Сверху на последний слой положить несколько долек чеснока, мелко нарезанную зелень петрушки.
4. Томатную пасту развести в стакане горячей воды и вылить в кастрюлю, сбрызнуть горячим жиром и тушить на малом огне до готовности около полутора часов.

(Visited 2 times, 1 visits today)

Добавить комментарий