Пудинг творожный с изюмом и яблоками

Loading...

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 500 г
Молоко – ½ стакана
Манная крупа – 2 столовые ложки
Сахар – 3 столовые ложки
Яйцо куриное – 2 штуки
Изюм – 2 столовые ложки
Яблоко – 2 штуки
Сметана – 7 столовых ложек
Сливочное масло – 50 г
Ванилин – по вкусу

Loading...

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Творог пропустить через мясорубку и протереть.

2. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, мелко нарезать, добавить тщательно вымытый изюм.

3. Протертый творог соединить с нарезанными яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешать. Затем в подготовленную массу добавить взбитые белки.

4. Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку. При подаче на стол полить сметаной.

(Visited 3 times, 1 visits today)

Добавить комментарий