Сегодня свекровь удивила ленивыми голубцами — такая вкуснятина! И быстро, и вкус отменный!

Ингредиенты:

300 грамм капусты,
500 грамм свежего фарша,
100 грамм риса,
1 яйцо,
соль,
перец.

Приготовление:

Отвариваем рис до полуготовности, в это время капусту шинкуем тонко.
Смешать остывший рис, фарш, соль, перец и яйцо, тщательно перемешиваем.
Формируем котлетки. Готовить такие голубцы можно двумя способами:
обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или
выкладываем в форму и запекаем в духовке без соуса 20 минут, затем
поливаем соусом и запекаем еще 20 минут.

Для соуса: смешать 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2
столовые ложки томатного соуса.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2
Loading...

Комментарии:

Добавить комментарий