Перловая каша «Объедение»

Ингредиенты:

Перловая крупа — 1 стакан.
Сливочное масло — 50 г.
Грибы шампиньоны — 300 г.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Паприка — 1 ч.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку.

Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле.

Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке.

В овощи дольем водички, посолим, поперчим, добавим лавровый лист. В горшочек или казанок на дно выложим немного овощей, потом перловочку, грибы и снова овощи наверх.

Поставим в разогретую духовку на пол часа.

Приятного аппетита!

Rate this post
(Visited 1 times, 1 visits today)
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *