Запеченная куриная грудка с апельсином в фольге

Ингредиенты:

куриная грудка 1 шт.
апельсины 1 шт.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Сырую куриную грудку разрезать вдоль так, чтобы получился «кармашек». Мясо натереть перцем и солью.
2 В «кармашек» положить, очищенные от кожицы и перегородок, дольки апельсина. Изделия завернуть в фольгу, печь в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 20 – 30 минут.

СОВЕТ
При подаче блюдо можно украсить зеленью и тонкими дольками свежего апельсина.

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *