Мир кулинарии

Суперлегкий, освежающий, охлаждающий в жару супчик “Свекольник”

0 59

На 7ми литровую кастрюльку берем:

Молодая свекла 8 шт
Огурцы свежие 8 шт
Яйца вареные вкрутую 8 шт
Пучок укропа
Зеленый лук
Уксус
Соль

Приготовление:

Чистим свеклу, режем на 4 части, заливаем водой и ставим варить до готовности. Остужаем бульон от свеклы. В это время трем на терке огурцы и свеклу. Режем яйца, укроп и все отправляем в охлажденный бульон. Добавляем по вкусу соль и уксус(уксус должен чувствоваться!). Хорошенько охлаждаем в холодильнике, разливаем по тарелкам, посыпаем нарезанным зеленым луком, заправляем немного майонезом и охлаждаемся в знойную жару))))

(Visited 7 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.