Салат «Восторг» с грибами и морковью

ИНГРЕДИЕНТЫ:

грибы 300 г
филе куриное 200 г
морковь по-корейски 150 г
огурец 2 шт.
лук репчатый 1 головка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1Нарезать в равных пропорциях соломкой свежие грибы, репчатый лук, отваренное куриное филе, морковь по-корейски, свежие огурцы. Последний ингредиент можно натереть на крупной терке. Грибы обжарить с луком.
2Дно салатницы смазать майонезом, выложить продукты в такой последовательности: грибы с луком, куриная грудка, морковь, огурец. Слои салат «Восторг» промазывать майонезом, сверху–майонез и зелень укропа.

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *