Мясо по-купечески

Loading...

Продукты:

– Свинина (карбонат) – 4 кусочка,
– грибы замороженные или свежие – 150-200 гр,
– помидор – 1 шт,
– сыр – 200-250 гр,
– майонез,
– соль, специи – по вкусу.

Loading...

Описание приготовления:

1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)

Комментарии:

Добавить комментарий