Мир кулинарии

Жаркое по-домашнему. Самый сытный и вкусный обед!)

0 38

Ингредиенты:

– 500 гр – мясо
– 1 шт – лук репчатый
– 1 шт – морковь
– 1 шт – перец болгарский
– 2 шт – помидоры
– картофель

Приготовление:

Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля.Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 12 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.